Sonntag, 16. September 2012
Der perfekte Pfannenkuchen
Samstag Mittag: Hm lass mal was essen. Aber was?
Meine Wahl fällt auf unseren beliebten runden Freund.
Der: Pfannenkuchen, Pfannkuchen, Eierpfannenkuchen, Palatschinken (ich find den Namen auch lustig) Ect., Ect.......
Da ich mich aber dummerweise in der Menge vertue haben wir am Ende Pfannkuchen für 8 Personen.
Aber alles hat sein gutes, wenn du 3 Stunden in der Küche stehst und 22 Pfannkuchen backst (oder bäckst???) hast du spätestens beim 15ten den Dreh raus.
Also an alle:
Der perfekte Pfannkuchen wird
1.) Auch wenn das für die Spargel-Frauen unter uns eine Sünde ist: ein Pfannekuchen brauch richtig viel Fett sonst kann das nix werden!!!!
2.) Nur wenn der Pfannekuchen von jeder Seite 2 Minuten gebacken wird ist er ein Gaumenschmaus.
Alles mitgeschrieben?
Na dann bon apeti
(kp wie man das schreibt)

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